|
Login
  • Page:
  • 1

TOPIC: Copiare DB in vari range di righe

Copiare DB in vari range di righe 1 year 11 months ago #13050

  • rugantino
  • rugantino's Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Posts: 220
  • Thank you received: 4
  • Karma: 5
Ciao,
Alla fine di ogni mese, una lista di spese, compilata giornalmente, devo copiarla su un modello standard composto da più pagine predisposto per la stampa.
Il DB è composto da circa 500 righe continue e 4 colonne ma in fase di copia devo copiare:
dalla riga A14 a A46 (copio 33 righe) poi salto 15 righe e
copio dalla riga A61 a A96 (copio 36 righe), salto 14 righe e
copio dalla riga A110 a A145 (copio 36 righe), salto 14 righe e
copio dalla riga A159 a A194 (copio 36 righe), ecc….
Praticamente continuo a saltare ogni volta 14 righe per incollarne 36 righe…
Qualche idea?

Grazie
Rugantino
The administrator has disabled public write access.

Copiare DB in vari range di righe 1 year 11 months ago #13051

  • Marius44
  • Marius44's Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Posts: 185
  • Thank you received: 38
  • Karma: 14
Ciao Ruga

quello che mi viene in mente, escluso il primo copia/incolla è un ciclo che spazzoli le righe copia/incollando ciò che serve, cioè un ciclo che parta dalla riga 61 fino alla riga 500 con step 50 e imposti il copia incolla per le 36 righe a volta.

Ovviamente non ho provato in assenza del tuo file.

Ciao,
Mario
The administrator has disabled public write access.

Copiare DB in vari range di righe 1 year 11 months ago #13052

  • rugantino
  • rugantino's Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Posts: 220
  • Thank you received: 4
  • Karma: 5
Ciao
…alla fine ho optato per una macro fatta col registratore.
Grazie comunque per l’intervento Mario

Rugantino
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.488 seconds